Ты мне так необходим

Лариса Гришан
Согрей меня в своих объятьях,
Укрой от холода и вьюг.
Моя любовь осенним платьем
Украсит жизнь и мир вокруг.

Ты не спеши за снегопадом,
Останься, тихо у огня
Мы посидим и долгим взглядом
В ночь уходящего, я провожу тебя.

Я поручаю тебя звездам
И месяц ясный в помощь им.
Домой иди дорогой поздней,
А завтра возвращайся – ты мне так необходим!
18.01.2016г.