Упиваясь алой кровью

Апполония Майскова
Упиваясь алой кровью.
Шею тонкую кусая.
Забываешься ты в муках.
Пальцы тонкие сжимая.

Тонешь в стонах ты молящих.
Тонкой струйкой плещет кровь.
Жаждешь губ ты так пьянящих.
Забываешься ты вновь.

Острые клыки кусают.
Словно лезвие ножа.
Все инстинкты замирают.
Только ты и только я.