Расчёсана веткой берёзы

Татьяна Ческидова
Расчёсана веткой берёзы,
Ловлю, как летающий змей,
Потоки поэзии, прозы,
Ладони раскинув вольней.

Внимая стою, как немая,
Ковёр разнотравья не мят,
И днём уходящим хмельная
Глотаю цветов аромат.

У птиц и букашек во власти,
Я сердцем богаче в стократ.
И кажется — вот оно счастье!
Валяйся, кричи невпопад!

Над розовой кромкой околка,
Взмывает душа на закат.
И пусть для земли я - иголка,
Но стог мой — поистине клад.