Привет

Алекс Есенин
Привет! Свежесть бодрого утра
В ладонях тебе принесу.
Умыться росой с перламутром,
Эспрессо и тирамису.
Чтоб ты, просыпаясь, сияла
Ста солнышек ярче стократ,
Росу для тебя собирала
Ватага весёлых ребят.
Ребята мои не простые.
Свезло же, гляди, на друзей!
Всё эльфы они луговые
И феи цветущих полей.
Росу, что в ладошках осталась,
Они для тебя сохранят.
Чтоб ты по утрам просыпалась,
Улыбкой встречая меня.