Посмотри на меня

Александр Токарь
Я в глазах твоих нежно-пленительных
Утонуть не боюсь, удивительно?..
Ничего не осталось далёкого?..
Лишь мечта, для души одинокого.

И вода унесёт, так стремительно,
За собою, скрывая под волнами,
Все слова, что когда-то написаны,
Все те мысли, что не были сказаны.

Посмотри, как ты можешь, пронзительно,
И увидишь во мне откровение…
Для тебя я возможно не суженный,
Но вот ты для меня – упоение.

Убивай меня, словом обманчивым,
Раствори без остатка признание,
Но другой такой больше не встретится,
Лишь в конце, не забудь, на прощание…

Не толкай меня в пропасть бездонную,
Собирать свою душу разбитую...
Назови меня просто по имени,
Возьми за руку, посмотри на меня…