От куда крылья у любви

Владимир Болховских
В любви всегда полет и крылья
а не задумывались вы почему
от куда взяты эти все сравненья
еще похоже с древности седой
лишь птицы благородные красиво
порхают в танце  над любимою и с ней
от сердца дарят трепетные трели
о бесконечной верности своей
а у животных инстинкт лишь размноженья
где лишь бы всё, скорее и быстрей.