Естество

Алёна Разумовская
Не жди. Не любят. Не поймут.
Напрасно мир не колеси.
Так много курят, много лгут.
И препираются в грязи.

Тебе руки не подадут,
Хоть полетишь в беду с моста.
Напрасно мир не колеси.
Покинь увялые места.

Где гладь воды, где шум полей,
Где веет запахом смолы
Нет плясок, песен и людей,
Нет шума и людской молвы.