Пишу тебе...

Алекс Есенин
Пишу тебе стихи. Пишу о чуде.
О медленном теченьи облаков.
О том тебе пишу,что только будет.
О том,что мне порой не до стихов.
Пишу тебе о призрачной удаче.
О верности,врагам своим назло!
О том,что для меня так много значит.
О том,что мне с тобою повезло.
О бренности пишу чужого мненья.
О времени,где нам не надо слов.
О вечности земного притяженья.
О том,что всё на свете есть любовь.
Пишу,чтоб научить тебя смеяться
Над глупостью сомнений и страстей.
О том,что не хочу один остаться
В пучине бесконечных серых дней.