Посвящение Никитке

Грустный Лев
Подрастай, Никита,
  Будешь дипломатом.
   Тропка ведь пробита,
      В двери депутатов.
        Вас достойно встретили,
            Руки всем пожали.
              Услышали, приветили
                И спортзал  отдали.
                Желали на  прощание
                Дипломатами Вам быть.
                А если есть признание,
                Старайтесь дальше плыть.