Сожги мою тень на костре этим летом

Поэтик
Сожги мою тень на костре этим летом
Пусть воды волнуются
Как на Крещенье
Что было – забудь
Мы не будем об этом
Попросим у Бога?
Попросим -
Прощения
Везения воз
И возницу
Извозчик
Пусть нам привезёт
Блажь
В платочках
И мед
Чтоб заедать эту скорбь
Стервенея
И ждать когда
Ветер меня унесет…