Как там, жив ли...

Зоя Брусникина
Встала, кошек покормила,
Птиц – кормушка за окном.
Как там, жив ли Сизокрылый...
Ждёт ли крошек-строк письмом...

Тучи хлопьев на карнизе
Ткут безмолвья полотно.
Пригорюнилось окно.
Крыльев взмах! Дыханье жизни…



                18.01.2016 г.