Счастье

Дарья Скрипник
Не войти в одну реку дважды,
Да и прошлого нам не вернуть,
Нужно поверить однажды -
Счастья не долго ждут!

Счастье - кофе в постели
И выходной на неделе,
Счастье - добиться цели
Главное - без потери.

Когда "папа пришел!" с порога,
Когда дома тепло, уют,
Счастье - это не много
Знать что тебя берегут.

Что без тебя нету толку
С купленной новой полки,
Без тебя не повесят шторку,
И не поставят елку.

И без тебя пусто
Стало вокруг грустно,
Рядом с тобой - солнце
Светит в наше оконце.

Знать и спешить с работы -
Дома ведь ждут заботы,
Отдых и увлечение,
Чай на столе с вареньем.

Знать - по тебе скучают,
Кушать не начинают
И не ложаться спать
Нужно тебя ведь ждать!

Нужно уметь заметить -
Маленький лучик светит
Он тебе скажет, что счастье
В жизни чьей-то участье!