Диванное

Ольга Гультяева
Мне сегодня - диваново,
Пульт в руках, кот в ногах.
Бабка Марья Ивановна
Не пускает в бега.

Мне чаёвно-конфетово,
Не диетово мне.
И с подружкою Светою
Мы на разной волне.

Мне уже фиолетово,
Что ты с ней, не со мной.
И конфеты - поэтому,
И сгущенка - рекой.

А как станет мне массово,
Килограммно вполне -
Вас обоих, с гримассою,
Утоплю в полынье.