Отзовись

Ольга Гультяева
Отзовись! Отзовись,
          тот, чья тень за моей спиной!
То обрыв, то карниз...
          Вязнет звук в наготе земной.
Обернусь - ты мелькнёшь -
          и опять за спиной молчишь.
Впереди - только дождь.
          Позади - только тень и тишь.