Заколдованная

Дмитрий Пашков 01
Постой, красивая моя!
В твоих глазах озера света,
Что вымывают разум злой.
В твоих ногах – звезда балета,
А в волосах под шепот ветра
Царит немыслимый покой.

Постой, серьезная моя!
На редкость грамотно одета,
Что отправляет всех в отстой.
Твоей фигуре нужно лето.
В твои слова великолепно
Мои вольются с головой.