Коты на теплотрассе

Зарениус
Коты на теплотрассе
Уж ждут весну. Прекрасно!
Мы с ними подождем,
Когда сугробы смоет
И зверем вновь завоет
Ветрище, да с дождём.

А котики друг к другу
Прижмутся, и округу
Мурчаньем огласят.
И ждите скоро (в марте)
На выцветшем асфальте
Клубок цветных котят.