Ты любишь духи

Мария Лангер
Ты любишь духи
И  красивые платья,
И вкус ты имеешь такой безупречный.
Тебя, словно счастье сжимает в объятьях,
Пускай же оно будет  так бесконечно.

Ты любишь духи,
С каждым их ароматом
Какой-то есть в жизни приятный момент,
А помнишь, как мы доставали когда-то
В коробочке тот дефицитный презент.

Ты любишь духи,
И сегодня так просто
Купить то, что близко твоим настроеньям,
Тебе подарю после этого тоста
Подарок к душе я на твой день рожденья.

Знакомы с тобой мы лет 30, наверно,
И радости были, и были невзгоды,
И это так важно быть нужным и верным,
Суметь пронести нашу дружбу сквозь  годы.


Твой дом  - образец чистоты и порядка,
Живешь с самым лучшим на свете мужчиной,
Идёт по привычному всё распорядку,
Уже вы женили наследника-сына.


Ты любишь духи,
Пусть же с каждым флаконом,
Что дарят тебе твои близкие люди,
Идти будет жизнь по счастливым законам,
И радости много пускай в жизни будет.