Я думала, что время лечит..

Лика Чин
Ничто вокруг уже не вечно..
И даже данная судьба,
Что стелется как путь наш млечный,
Вдруг оборвётся в никуда.
И души замирают в свечку,
Жизнь покрывает тишина.
Лишь одинокость - бесконечна
Среди людей и в холодах.
   
  Я думала, что время лечит.
  Дни, месяцы, года... года.
  Придёт душе родная "свечка"...
  А оказалось - ерунда .