Не раз моя Россия бунтовала...

Коля Проскурин
Над нами небо красками играет,
А в красках этих царит чёрный цвет.
Не оттого ли Родина страдает?
Не оттого ли счастья в жизни нет?

За что же нам такое наказанье?
Мы искупили прежние грехи
И не гадая на кофейной гуще
Войны гражданской вижу я штрихи.

Не раз моя Россия бунтовала,
Не раз она желала перемен.
Хочу я верить,что моя Держава
И в этот раз поднимется с колен.