Танец белых журавлей

Артём Царевский
Опять всю ночь хожу без сна
и вспоминаю лишь о ней,
как танцевали мы тогда
отстав от стаи журавлей.
Случился сказочный мотив
мы и не думали тогда,
что листья золотых аллей
накроют белые снега
   припев1.
Листья тополя летят,листья тополя
ты на золоте аллей одинокая,
прикоснутся не решусь,дело случая
насмотреться я хочу моя жгучая.
Листья холода летят,листья холода
не сложилось у нас были молоды,
заметает снег тропу закадычную
я дорогою иду непривычною.
        2
Рисую пальцем по стеклу
добавив в сказку акварель,
рисуют линии мечту
а начинается метель.
Так получилось что не быть
мы и не думали тогда,
что танец белых журавлей
накроют белые снега.
   припев2
Листья ясеня летят,листья ясеня
засыпая шаг аллей за собой маня,
в золотых лучах любви ты желанная
как в моих счастливых снах долгожданная.
Листья холода летят,листья холода
не сложилось у нас были молоды,
заметает снег тропу закадычную
я дорогою иду непривычною.
          3
 Ты осень милая прости
мне от себя не убежать,
я отпускаю эту боль
чтобы обнять тебя опять.
Закружит старенький мотив
где в нашем парке на листве,
танцует пара журавлей
объятых пламенем в кольце.
     припев3.
Листья пламени летят,листья пламени
отрывая от земли искры памяти,
прикоснутся не спешу,дело случая
насмотреться я хочу моя жгучая.
Листья холода летят,листья холода
не сложилось у нас были молоды,
заметает снег тропу закадычную
я дорогою иду непривычною.