Мне вчера сказал Ванятка...

Надежда Дементьева
Мне вчера сказал Ванятка,
Внучек младший, молодец,
Вроде в нашем огороде
Видел первый огурец.
- Ты не верь ему, дедуля,
Право, он тебе соврал,
Я его еще намедни
Потихонечку сорвал.

Дементьева Надежда ( Руся)