Торговый агент и цензура!

Леонид Якутович
По кадрам спутникового телевидения,
потому что в сетевом цензура лучше!

Напутствие одного богатого заказчика
из семейных под мафиози делающего вид!

-Покупая на Кубе табак,
смотри где посевы,какова уборка и упаковка
чтобы листья сахарного тростника
с пропиткой не подсунули!

Да не купи туфты от красных.
её и дома можно легко сделать
на своей упаковочной фабрике,
или чаеразвесочной!

Покупая в Индии,или на острове Цейлон,
смотри чтобы в учредителях Россиянина,
или Англичанина не было!
А на Мадагаскаре тем более,
там от наших рабы под батраков косят!
 
Покупая в Мексике табак,смотри чтобы
кукурузного листа не продали взамен!
Лист маниоки можно пропитать любым веществом
и вкус придать на пробу!

Покупая в Бразилии кофе,проследи
за уборкой и переработкой с погрузкой,
а то из ячменной муки переработку
в новые зёрна подсунут с улыбкой!

Там наших не меньше чем в Аргентине!
Это бывшие мелкие мошенники
ещё с до перестроечных времён,
выросшие в крупных предпринимателей!
То же самое в красном Чили!

Лучше ячменный кофе покупать домашнего производства,
он ни чем не отличается от привозного,
потому что натуральные продукты
за рубеж не продают,не выгодно!

Российский кофе ничем не отличается,
хоть в России и не растёт!
При надписях на пачке Краснодарский чай,
упаковано и расфасовано,в лучшем случае,
спитое и просушенное с красителями!

Работая под бандитов,
самим не долго ими стать!
Ловкость рук и никакого мошенничества,
и машина службы случайно проезжала!

Тут горький шоколад Априори не поможет,
может так смешаться что мышъяковым бляшкам
не снилось с солями Таллия!
Нужно обследоваться на спектрографе!

Тому кто чувствует себя неважно!
Говорят что лишь корень цикуты
не оставляет следов,но его
следы научились распознавать
по признакам,о которых умолчу!
В рамках самоцензуры!