Пригорошня неба...

Арман Хаматов
Воздену руки: Небо!Пощади!..
Нет сил дышать- спирает грудь безверье!..
И счастья позолоченные двери-
Который год!- мне, снова, не открыть!

Всё потому, что вихрем проносился,
"Оазисы" разрушив-разметав!..
Поведай мне, прошу Тебя, Аллах!:
Что- панацея?-чтобы исцелиться...

Да, чтобы - исцелиться навсегда!
И в цвете белом яблочного сада
Гулять вдвоём с Пленительной Наядой,
НИ СЛОВА не сказав о городах...

Не говоря и слова про былое:
О, Прошлое!- разорванный аркан...
А Будущее?..Вот он: мой Коран
И...пригорошня Неба Голубого!..