Алкаш

Сергей Алпатов 2
Идет  алкаш  по  улице,
Выделывая кренделя.
Как у  чумной  курицы
Из - под  ног бежит  земля.

Всё  кругом, как в  тумане.
То  присядет, то  бежит,
То  споткнётся,  упадет,
Как свинья  в  грязи лежит.

Грязная  рубашка,
Приспущены  штаны
Душа  на  распашку,
Вид – страшней  войны.

Болит  поясница,
Тошнит, рыгает, рвёт.
Прохрюкает, проспится,
Домой  приползёт.

В коленках  ноги  согнуты,
Лежит  в  прихожей  скорчился.
Ширинка  брюк расстегнута….
Да когда же  всё это  кончится?!!!