***

Зимфира Куррэйя-Силва
Когда повалим мы корруптов,
Жизнь станет ярче,
Жизнь станет краше.
Пока господствует измена,
Нам не видать в том самом небе,
Все блики солнечного дня
И ощущения свободы...

(05/03/2014 21:02 Portugal-Portimao)