Ласточка лети 2

Искандер Мустафин 2
Ласточка лети
Ты в мои края
Расскажи каким
Был на свете я
Пусть грохочет даль
Тучей грозовой
Я иду в огонь
Я иду в тот бой

     ПРИПЕВ:
Не бывать тому
Знаю никогда
Горе не пройдет
Не пройдет беда
В ту святую даль
Тех полей лесов
Ради них на все
Я на все готов


Было нелегко
Оторвать себя
Но пришла пора
Душу теребя
И пошли в огонь
И пошли за край
Ласточка лети
И не умирай

     ПРИПЕВ:


Синие глаза
Я ведь помню их
Мне помогут вновь
Тех среди чужих
Русское взойдет
Солнце над землей
Ласточка лети
Сердцем я с тобой

     ПРИПЕВ: