мой дикий зверь

Сабина Новрузова
Я больше не внемлю твоим стихам.
Я признаю, что грешна.
Успокаиваюсь, да приползет он сам,
Как только наступит весна.
Не показать, что слаба пред тобою,
Не поднимаясь с колен.
Ты знаешь, а ты меня не достоин,
Не вечен духов твоих плен.
Увы, не искать в толпе твоих глаз,
В них отражается смерть.
Не слушать твоих мерзопакостных фраз,
Я не хочу ни злата, ни страз,
Лишь с тобою проснуться в обед.
Сердце обледенело совсем, читая твои стихи,
Ах, как ваш прекрасен тандем,
У страха глаза велики.
Крутилась у зеркала на каблуках,
Хотела понравиться вам.
Искала причины в твоих стихах,
Чужая душа в тоих сильных руках,
Я просто тебя не отдам.
Я каждое слово в себе пронесу,
Она мне сказала, что любовь у вас с ней,
Мол все, так и знай, заруби на носу
И появляться не смей.
Я мысленно к черту послала ее,
Глупа и пуста изнутри,
Смотрите, даже простушкам везет,
Не та она, ну же, смотри.
Я молча смотрела, как она уходя,
Захлопнула громко дверь.
Луна приголубит меня, как дитя.
И вырвется дикий мой зверь.