снежность

Эдуард Данилов
   
В каждом дне боготворящем -

Все под боком. Все под Богом,

По скрипучим и искрящим

Ходят зимы по дорогам.

Солнце снег отполирует

До алмазного сверканья.

В январе мороз пирует –

Столько страсти ликованья!

И восторга неизбежность

Захлестнула души наши!

Вся страна – сплошная снежность!

Нет России в мире краше.