Топотун, колючий еж...

Надежда Дементьева
Топотун, колючий ёж,
На иголках что несешь?
Яблоко зеленое,
Как солнце золотое,
А еще одно, как мак
Краской залитое.
На пригорке возле хатки
Очень ждут меня ежатки.
Не пытай меня в пути
Лучше к деткам пропусти.

Дементьева Надежда ( Руся)