Улетай

Сабина Новрузова
Отпусти.
Мою руку греешь не ты, а сигарета.
Не кричи,
Я слышу, я рядом с тобой, а не где-то.
Замолчи,
Душа на распашку одета,
От свечи
Пламя шлет нам приветы.
Не буди.
Не касайся сожженных ресниц.
Уходи.
Улетай от меня караванами птиц.
Улети.
Считай десятками сто едениц,
Просто так
Не целуют продажных девиц.
Я не та.
Избегают романа наперебой.
Тишина
Мне шептала, а ты мне напой.
Изжита
Наша тема, мне надо домой.
Я уйду,
Чтоб напиться, но не тобой.
Отпусти.
Мои руки изрезаны словом люблю.
Разведи
Все мосты, прыгай, я не ловлю.
Ты взлетишь,
Я останусь, в небо смотрю.
Улетай,
Я океан разолью,
Утону.
В авациях глупых людей.
Застону, от беды, что ничья, ты ничей.
Улетай!
И возвращаться не смей.
Я ушла.
Без рифм, и прочей чуши,
В моём омуте нет места для суши,
И для тебя, все прошло.
И замерли в небе души.