Храм, или Смерть вдохновения

Влад Андрюхин
Черные тени скользят по бумаге,
Строчка, повтор, и опять пустота,
Рифмы все в прошлом, но это не точно,
Суть раскрывается, платишь сполна,
Смысла не видит он в тех отраженьях,
Что пеленой окружают слога,
Словно стада перепуганных тварей,
Смыслы бегут от него в никуда.
Он представляет пустую долину,
Где у подножия огненных скал
Смыслы лучами сжигают всех мирных,
Спутанных, сбившихся в свинцовый храм.