мрачный покой

Сабина Новрузова
1. Мои луны меня не простят.
Мои луны меня не простят,
Что простилась с красивым мужчиной,
Что стала ветрами гонима.
Мои луны меня не простят.
Его родинки были прекрасны,
Он пах табаком и жевачкой,
Выкину смятую пачку,
Мои луны меня не простят.
Он бывал несносным порою,
Но, когда целовал мои плечи,
Так хотелось уснуть в этот вечер,
Чтобы длился он долго иль вечно,
Мои луны меня не простят.
Он со мной занимался любовью,
Его щетина терзала мне щеки,
Я любила все его строки.
Мои луны меня не простят.
Без пафоса, вместо ста – один доллар и полосы.
Я все еще помню твой голос и,
Ты можешь сжечь мои сбритые волосы,
Мои луны меня не простят.

2. Мрачный покой.
Что со мной?
Да все нормально, правда.
Раздумываю о новой прическе.
Какой? Не знаю, как ляжет карта,
Наверное какой то броской.
Хочу дополнить на спине композицию,
Пробурчу, выдохнув дым.
Мне кажется, нужно сменить позицию,
В остатках холодных зим.
С чего ты взяла, что что-то случилось?
Все так же, как и всегда.
Страна волшебная сегодня мне снилась,
В ней люди не лгут никогда.
Что за дрожь в коленках?
Да все нормально, я просто устала лгать.
Ты знаешь, осень, я так страдаю,
Мне хочется маленькой стать.
Что происходит?
Ах осень, мне страшно,
Он влюбился, не имея души.
А я все ждала, что он мне это скажет.
Мне больно, дыши не дыши.
В чем дело? Вздыхаю, смеюсь невпопад.
Дождем наслаждаясь всплакну.
Окутал меня его грусный взгляд,
Придвинусь поближе к окну.
Мне нравится лгать, одиночество – в радость.
Перекрасившись в черный цвет.
Любовь? Ну что вы, ну что за гадость.
Прощайте, любимым привет.
«Я так за вас рада», я нагло соврала.
Я в смех беспечный пущусь.
Её убить, я была бы рада,
Но я просто вас отпущу.
Да, признаю, мне очень уж страшно,
Мне не нравится быть одной,
Но это все, уже не важно
Гуляя в дождь под луной.
Ты знаешь, девчонка, люби его нежно.
Мои луны меня не простят.
Ему ведь нужна не только промежность,
Мои луны тебе отомстят.
А что до меня? Я свободна, как ветер.
Без бремени вашей любви.
Прочувствовав каждую боль на свете
Я стала сильнее, пойми.
Вы слишком много меня предавали,
На спине узор из ножей.
Когда я любила – вы мною играли.
Теперь, не позволю, не смей!
И ветер холодный по свету летая
Услышав, как чахнет душа,
Окутал её облаком мрака,
Затем, забрал не спеша.
Со мной все в порядке!
Да я вам клянусь!
Хочу волосы я отрастить.
Улетая, больше не обернусь.
Любовь? Не ругайся, акстись.
Ну да, все прекрасно, и боли уж нет.
Вместо сердца зияет дыра.
Прощайте, любимым шлите привет.
А мне с ветром пора...
Однажды, у меня спросили на вкус какая я.
Мне стыдно стало сказать «не знаю»,
Ответила «горькая».
Пропитанная слезами и страхом,
Соленая я на вкус.
Я сердце сожгла, до тла, до праха,
И больше я не молюсь.
Я детство убила, прости меня, мама...
Мне нравится быть одной.
Когда кровоточит зажившая рана,
Вылечиваюсь под луной.
Теперь, я легка, как нимфа лесная.
Я стала опять плохой.
И ваша любовь, не важно какая,
Не нарушит мой мрачный покой.