Хотелось в небо

Искандер Мустафин 2
Хотелось в небо
Хотелось просто
Рукой потрогать
Все эти звезды
Они сияли
Они кричали
Они всю правду
Конечно знали

     ПРИПЕВ:
А мы не знали
Порою толком
В года печали
Смотрел я волком
И взгляд пронзая
Летел навстречу
Туда где знаю
Я вечность встречу


Хотелось верить
Хотелось думать
Хотелось снова
Весь мир придумать
И на последней
На той странице
Вновь продолженье
Мое искрится

     ПРИПЕВ:


Еще хотелось
Шагами мерить
Все то что далью
Той не измерить
И вызывая
На бис разлуку
Я чЕрпал сердцем
Всю эту муку

     ПРИПЕВ: