Другу! Алиму Алирзаеву

Зимфира Куррэйя-Силва
Как критик я могу сказать,
Наш друг на многое способен:
Речь излагать и сердце подарить.
Быть во внимании у всех,
Дружить по честному умеет!

(27/02/2014 20:13 Portugal-Portimao)