бабочка

Сабина Новрузова
Ушла в себя и заперлась,
Ушла в себя и не вернулась.
Разглядывают все смеясь,
Я грустью горькой обернулась.
Разглядываю её пальцы на твоей щетине,
Они изящны и хрупки, ты их целуешь.
Я бы вас подорвала на мине,
Если б не знала, что ты её любишь.
Как гусеница шелкопряда,
Обвитая коконом страха своим.
Я выпиваю последнюю четверть яда,
Что уготовлен был вам двоим.