Жажда жизни

Искандер Мустафин 2
Шли по недороге
Озирались в небо
Ждали нас не боги
Все глядели слепо
Вечные терзанья
Той души уставшей
Где то там где нету
Навсегда пропавшей

     ПРИПЕВ:
А словами можно
Выдернуть из ада
Там в груди тревожно
Там в груди не надо
Называю имя
Тех кто еще молод
Там где жажда жизни
Словно лютый голод


Умывались снегом
Заклинали звезды
Думая и веря
Что еще не поздно
Падали в чужбину
Ту что без возврата
Ворога встречали
И порой как надо

     ПРИПЕВ:


Я не убегаю
Я иду вдогонку
Время грань подводит
Все течет в воронку
Белые на черном
Неба птицы эти
Где то недалЕко
Где то на рассвете

     ПРИПЕВ: