Кто верит еще в чудо - тот дурак

Сабина Новрузова
Не нужно говорить мне лишних слов,
Ведь не поверю им я все равно.
В моей пустыне, вырыла я ров
И в спешке мысли о тебе я закопала, но,
Я не такая, как все те людишки из обыденой толпы,
И потому они все смотрят на меня с усмешкой.
Я их не осуждаю, ведь они глупы.
Я никогда не стану чьей то пешкой.
Я обратила в лед, что называется душа.
Она мне ни к чему, я счастлива и так.
Я прошепчу в последний миг, еле дыша
«Кто верит еще в чудо, тот дурак».