От Бога до Черта

Артем Чиркинян
Она не хочет
"Отойти" от Бога,
-Да, ради Бога, -
Честно говоря.
Но от него
До Дьявольского рога -
Дороги нет,
Ведь Он - Его дитя.

18.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016