Поможе

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Так много знающих, как жить ,
Так мало счастливо живущих...
И затрудняемся  мы плыть
Не замечая нас зовущих...
А все ли так там хорошо,
И все ли, право, без изъяна?..
Давать советы так легко...
Но кто залечит потом раны?
Наедине с своей бедой,
Своей проблеме глядя в очи,
Скажи:- Поможе, мой родной!
Поможе, Господи мой, Отче!...
И он поможет, он с тобой!
Направит праведной рукой.
Ты лишь в согласии с собой
Сквозь силу, вопреки, но стой...