Но, однажды

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Но, однажды умом разуверясь,
Ты душою поверишь не раз ...
Но, однажды закрыв плотно двери,
Вытрешь слёзы с уставших глаз.
Но однажды случится чудо -
Возвращая тебе небеса,
Он ворвётся из ниоткуда
И растреплет твои волоса.
Зацелует твои ладони,
Закружит вихрем вальса он...
Ты поверь, это правда будет!
Это будет явь, а не сон....