Дождь ноосферы

Беглый Лев
Белый шум - это дождь ноосферы -
не чтобы забыться, но чтобы стать,
если не на ноги, то письмом
неотправленным,
неотравленною мечтой.

Белый шум - это аналог моря:
средняя полоса РФ, в голове
персональный берег и волны.
Повезло, что здесь.
Это шаг и шанс. Это блеф.

Белый шум - голос лесного ветра.
Персональный, в твоей голове.
Реле в положении "on", обломался ключ,
приёмник сходит с ума,
поймав своё небо.

Белый шум - это дождь ноосферы.

12.12.2015