Навек тебе верна

Светлана Паутова 1
Пушистый, белый снег
         ковром украсил землю.
Такая чистота...
               и тишина вокруг!
Деревья в серебре,
       и кажется, что дремлют...
Такая красота!
         Смотри, мой милый друг!

И, в этот зимний день-
         восторг заполнил  душу:
Звучат слова твои:
               Судьба у нас одна!
Биенье двух сердец-
           прошу тебя, послушай!
Мелодия любви-
             так чистотой полна!

Люблю я белый снег!
      Весь Мир как на ладони...
Кричу, что жизнь одна-
          для Счастья нам дана!
В белесой тишине,
         живем мы только двое!
И я шепчу слова:
              навек тебе верна!