Проза

Сабина Новрузова
Автор бестселлера "Любовь живет три года", описывает в своей книге потрясающий момент, когда он развелся и хандрил в компаниях, на вопросы типа: "почему ты грустный?" он отвечал: "потому, что любовь живёт три года." Собеседника как ветром сдувало.
Мне обычно задают два типа вопроса:
-Почему у такой красивой девушки как ты, нет парня? — я напускаю на себя псевдо серьезный вид, и говорю тихим хрипловатым голосом
-Потому, что с такими как я, не встречаются. — И, второй тип вопросов.
-Почему такая красивая девушка грустит в одиночестве? — я грустно улыбаясь, выпускаю дым, со словами
- Потому, что я девушка, которая разучилась улыбаться.
Результат тот же, что описывает Бегбедер. Дружков сдувает ветром. Попутного вам.