Звездное поле

Наталья Клюшкина
Серебристый месяц смотрит к нам в окошко,
звездочки - сестрички просятся в лукошко.
По небу, как по полю, я пройду в косынке,
наберу я звездочек полную корзинку.

февраль 82г.