Критические дни

Владимир Стецкий
Их вроде бы не много, и в месяц только раз,
Когда с сознаньем дела всегда дают отказ.
Дня три-четыре - максимум, как хочешь – но терпи,
Ну что же тут поделаешь – критические дни.

Придумали сексологи, затейники-врачи,
Мол, тише, аффектация идет в такие дни.
Эффект парасознания и даже диатез,
Синдром недомогания… Без секса – наотрез!

И головные боли, и ломота в спине,
И судороги разные бывают в животе.
И ничего не хочется: ни спать, ни пить, ни есть…
От секса – отвращение, вот так оно и  есть.

Соленого не хочется, и сладкого совсем,
Ни горького, ни  кислого в такие дни - не ем.
Из фруктов - только яблоки и кофе - вся еда…
Ну что же тут поделаешь, такая вот беда.

Лекарства разносортные и даже димедрол
Не помогают девушкам. Но вот какой прикол,
Что в голове уверенность: сегодня – Не Могу!..
Хотя в душе желание: Хочу, Хочу, Хочу…

Лекарство кардинальное придумайте врачи,
Чтоб были безболезненней критические дни.
И захотелось заняться, с экстазом, чтобы смесь,
В охотку, с удовольствием, ну, так сказать: «на весь…»

Критически осознаны потерянные дни,
Не зря природой-матушкой придуманы они.
К ним надо с осознанием (примеров ведь не счесть),
Что для занятий сексом места другие есть.