Мнения

Зимфира Куррэйя-Силва
Похоже мы о разном говорим,
Поэтому мы родились:Кто днём,кто ночью...
А главное не нужно обсуждать
Кто лучше,а кто хуже...
И не навязывая мнение своё,
Оно так редко совподает.
Любя,заботься о другом
Даря свободу слова...
А если кто то и ошибся,
Не гневся,нервы береги...
Давай,посмотрим всем в глаза
И будем чаще улыбаться...
(25/02/2014 00:00 Portugal-Portimao)