Сочинилась песенка. Про Париж

Наталия Лотишко
Я шагаю по Парижу
И сама себе не верю:
Башню Эйфеля увижу,
На Монмартр поднимусь.

Здесь тебя уже забыла
И дышу легко-легко.
Помню, что тебя любила,
Это было так давно.

Но зачем ты мне приснился
Этой ночью здесь в Париже?
Ведь со мной давно простился
И живешь давно с другой.

Я шагаю по Парижу,
Ни во что уже не веря,
И холодным сердцем вижу:
Душу вылечит лишь время