Другой мир

Екатерина Яногьян
Как робок этот мир, наполненный слезами,
Неправильно увидев эту жизнь,
Со страхом показать то состоянье,
Когда ушел спасеньем в другой мир.

Не знав о том,что будет там твориться,
И думая,что это просто так,
Вы не грешите люди, жизнь так быстро длится,
Уверенно идите с жизнью в шаг.

Вы не грубите, люди, будьте лучше!
Поверьте, будет жизнь тогда легка!
Стремление к тому,что было в прошлом
Увы, Вам не поможет, никогда..