Струны

Елена Калинина 7
Ты забежал без приглашенья
В те переменчивые дни.
Я не имела угощенья
И не настроила струны.

Я ненароком проглядела
Не поняла, что предо мной
Моё пожизненное дело.
Меня достойная любовь.

И ты не понял, не пытался
Не захотел тогда признать,
Что мир так сильно поменялся,
Когда глаза взглянули вспять.

И будем мы бродить по свету
Друг друга чаянно искать,
Пока не возвратимся к лету,
Когда захочешь поменять...

И в этот раз по приглашенью
В уже устойчивые дни
Я приготовлю угощенье
Перенастрою все струны.