Статус - offline

Аля Реппо
Политика, новости, общество, экономика -
Нашей жизнью правит новая топономика.
Сыпятся лозунги из газет, с экранов телевизоров
Даже в сети их смрадом вокруг все пронизано.
Твиттер, фейсбук, блоги, вконтакт -
Тысячи  рук синхронно и в такт
Льют миллионам послушных сограждан
Как им бесспорно нужен и важен
Этот набивший оскомину фарс.
Пас!
Знаю как минимум пять - десять слов
Которыми нежно этих ослов
Я обласкаю душевно при встрече.
Хватит толкать лживые речи!
Все, заебали - не скажешь иначе,
Мир этим бредом до края накачан..
Выход один - не сидеть дома,
Выключить сеть своего смартфона
Выдавить мусор за грани сознания,
Статус - offline:
Элвис покинул здание.